Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in christ_vs_judai,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
christ_vs_judai

Categories:

Еврей еврею - рознь

Основное противостояние

Какое же основное противостояние в мире? Между правыми и левыми? Между капиталистами и коммунистами? Но эти понятия все трактуют очень по-разному, и поэтому трудно ответить утвердительно. Между Добром и Злом? А кто его носители, кто творит их?

Вот мы часто наблюдаем, что преступления одних выискивается через лупу или даже фабрикуются, в мировых злодеев записывают произвольно, «по общему впечатлению», тех, кто где-то рядом стоял или вроде бы был, за странное «пособничество», по подложным документам (Демьянюк и др.). В других случаях, когда жертв не шесть, а десятки миллионов, - «ничего не вижу, ничего не слышу». Ничего вроде бы не было, и вообще не имеет значения, ошибка, сами виноваты.

А что, есть заговор против одних и абсолютное оправдание для других? Вы имеете в виду ну, как их… евреев? Т.е. там, где речь идет о малом народе, там всё обставлено запретами и табу. А про остальных можно как угодно и даже наоборот – троллить их всячески. Например, поставить в Германии памятник Ленину:



В Гельзенкирхене будет установлен памятник массовому коммунистическому убийце (Памятник списали и ликвидировали в Чечне и за какую-то сумму денег продали Германии.)

Естественно, никакого памятного знака невозможно поставить в Германии и нигде, посвященного какому-нибудь даже малозначительному деятелю национал-социализма, да? Ленину, Марксу и пр. – можно. Че Гевару можно изображать на миллионах футболок. Они – свои, они – их. А почему они – их? А потому что они проповедовали доктрину, приводящую к уничтожению цивилизации гоев, на заливку едкой кислоты во все щели общества. Значит, дело в этом?

Но тут один приятель из Англии с не очень хорошим логическим мышлением стал возражать: вот ты всё валишь на маланцев, на ЖМЗ, а смотри – Вуди Аллена как зачморили! И Харви Вайнштейна за харассмент засудили. А до этого топового, номенклатурного еврея Стросс-Кана, главу МВФ, в отеле Нью-Йорка за прикосновение к какой-то негритянской шиксе отовсюду уволили и судили. Значит, и евреи попадают в жернова этой идеологии NWO, значит, не они… не только они… и нет никакого ЖМЗ…

Точно, не они, не только они. В СССР даже больше – евреев погибла масса (миллионы?) за годы гражданской войны и Большого Террора, при депортациях из Западных областей и Бессарабии, миллионы лишились своей собственности и не возникает вопрос ее компенсации… Более того, проводились государственные кампании против евреев – с арестами и убийствами. Хоть бы что! Но: главенствующая идеология ведь была при этом направлена на разрушения человеческой цивилизации.

Выходит, по словам моего френда:

Евреев убивать дозволяется любой силе, которая направлена на разрушение европейской цивилизации и на народозамещение. Сперва это были коммуняки, теперь - исламисты, следующими, возможно, будут еще какие-то сатанисты.

Значит, есть те и есть другие. Это главное противостояние в мире?


https://procol-harum.livejournal.com/1190343.html

См. также:

Эпидемия извинений

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика

Еврейские обвинения всех народов в антисемитизме

Протокол как План

Еврейская клевета

На пути к восстановлению Трона и Храма

В ожидании Мессии

Почему мировое сообщество не помогает Украине оружием?

Импичмент как решение кагала

Помощь еврейских организаций в переселении мигрантов в Европу

«Согни дугу» (еврейская организация, которая была образована в результате слияния Прогрессивного еврейского альянса и Еврейских фондов справедливости в 2012 году. Главная цель – борьба с Трампом).

Сын Сороса

Они передали СССР секрет ядерной бомбы

Особая ненависть к Трампу богоизбранного народа


Flag Counter


visitor counter

Subscribe

  • Ницше и Розанов

    Вчера вечером у себя дома при коптилке начал перечитывать «Темный лик» Розанова. Жуткая книга! Таковы же его «Люди лунного…

  • Знаете ли Вы ?

    Что этом году 3-й день Хануки совпадает с 3-м Адвентом у западных христиан. И в этот день они тоже будут зажигать 3 свечки. Так и передайте Папе…

  • Христианские церкви давно нехристианские. Для чего ВСЁ?

    А правда – для чего? Для чего живём? Именно так, как живём. Для чего думаем обо всём, о чём думаем? Для чего читаем, слушаем, смотрим, обсуждаем? По…

promo christ_vs_judai march 1, 2018 22:02 9
Buy for 10 tokens
Книга Руфь начинается так: "И было, в те дни, когда судили судей" Талмуд Бавли (Баба Батра 15б) поясняет: это про поколение, которое судит своих судей. Судья говорит: вытащи щепку застрявшую в глазе твоем (т.е. отойди от проступка), а тот отвечает судье: вытащи бревно из своего глаза (т.е. твои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments